Триптих - первое

Трое единое сердце
Натрое разрывают -
Трижды люблю и каждому
Трижды я изменяю.

Как совместить в единого -
Сына, Отца и Духа?
Первому - душу? Тело - второму?
Третьему - только дух мой?

Вы ж отказались от трети,
Когда предложила : "Не дело!"-
Каждый желал бы сразу
И дух мой, и душу, и тело.

Я в вас души не чаю!
Но кто для  меня самый первый?
Честное слово, не знаю -
Всем откажу, наверно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.