Луна на лугу задремала

Луна на лугу задремала,
Родник свою песню поёт.
В туманном лесу застонала
Голубка, сорвавшись в полёт.

Мелодию сладкую леса,
Открытую взорам души,
Природа поёт свою песню,
Любовь в ней и радость слышны.

Духовная зрелость настанет
И ты, эту радость поймёшь.
И если душа не остынет
С природою песню споёшь.

О том, где рождаются струи.
О том, как нам светит луна.
О первых ночных поцелуях,
И как, обнимала она.

Та девушка с сердцем горячим.
И ласковым взором своим,
Тебя обжигала горящим,
И был, ты любовью томим.

Луна на лугу задремала,
Родник свою песню поёт.
И прожил, уж лет ты не мало,
Душа всё же, хочет в полёт.


Рецензии