На статус Хочу в луга

А я бы с вами, хоть куда....
Ну а тем более, в луга.....
Ну и конечно, по травке босиком,
Мы наслаждаясь, по росе пойдём
Девчат, давай на утренней заре.
Туда, где солнце умывается в реке.
Посмотрим, как оно встаёт...
На зорьке, соловей его зовёт
Кукушка, тоже будет куковать.
И солнце в речке бликами играть.
Кругом простор родной земли…
Мы ей признаемся в любви.
Я буду рад, девчата вам…
В вас красота, подобная цветам.
Букет я каждой соберу…
Но лишь одной, скажу, люблю…
То говорит во мне, душа…
И не подвластны ей года.
А я бы с вами, хоть куда…
Соберётесь, позовите и меня…


Рецензии