Сегодня я говорю тебя, прости

Сегодня я говорю тебя, прости,
Сегодня ухожу к другой, прости,
Я больше не люблю тебя, ты просто знай это,
Я говорю тебе последние – прости!
Я любил тебя как никто другой,
Мы встречались с тобой, были вместе с тобой,
Наша любовь была нескончаема,
Думали мы с тобой, это все не кончится.

Заплаканны подушки, избитые игрушки,
Порваны все открытки, что дарил тебе,
Слиты в унитаз все духи и ароматы,
Убита навсегда, та любовь, что в нас жила.
Ты не хочешь поверить, что я ушел к другой,
Теперь не хочешь ты знать, кто я был такой,
Просто помни, как нам было хорошо с тобой,
Я тебя любил, как никто другой.
И вот ты теперь одна, не знаешь, как дальше жить,
Я был всем для тебя, и ты теперь просто не хочешь жить,
Я удаляю твой номер и забываю тебя и жизнь твоя мне больше не нужна,
А ты звонишь, пишешь и не спишь, желаешь, знаешь, но уже не ждешь.
Ты прекрасно понимаешь, что я ушел к другой, что я ушел к другой…

Сегодня я говорю тебя, прости,
Сегодня ухожу к другой, прости,
Я больше не люблю тебя, ты просто знай это,
Я говорю тебе последние – прости!
Я любил тебя как никто другой,
Мы встречались с тобой, были вместе с тобой,
Наша любовь была нескончаема,
Думали мы с тобой, это все не кончится.


Жизнь такая штука, пора уж к ней привыкнуть,
Доверять никому теперь нельзя,
Я был хорошим парнем, но вдруг меня не стало,
В твоей слащавой жизни, теперь меня не стало.
Я не сожалею, о том, что ты где-то там,
А я тут мотаюсь по клубам и по барам,
А ты сидишь и думаешь все где-то там,
 О том, как со шлюхой мотался я по кабакам.
Жизнь плохая штука повторю я ещё много раз,
Было хорошо все у нас, но не стало «нас»
И в раз, изменилась жизнь твоя,
И последний раз, говорю тебе прости…


Рецензии