Накатило

Старые грабли - чуять нутром его, самого моего…
Но кто-то там, Сверху, решил иначе.
Одна полоска. Утробные боли.
Не плачу.

Стиснуть зубы. Ждать! Месяц тянется год.
Так вот,  от кого ТЫ этому научился:
Брать измором. Дарить надежду – и отнимать.
Цикл сбился.

Муж нежно-наотмашь: "Что с нами не так?" -
"Глупости, он у нас будет, милый.
Все приходит к тем, кто умеет ждать".
Постыло.
 
P.S.
И да, ничего хорошего - утешиться водкой.
У нас с законным рождаются только тосты:
Может, кто-то там Сверху прав, и Ты с ним согласен,
Ты ведь на небе свой в доску.
Тоже не веришь, что из меня выйдет хорошая мать.
Террррпеть! Получится в следущий раз.
И снова одна полоска…


P.P.S.
Но даже если Вы и Ним пока заодно,
Время рассудит.
Может, я не готова, может, пока еще рано, но
Я верю: Бог - славный парень, Он все поймет,
Он меня любит.


Рецензии
Сердце рвут ваши стихи!
Всего вам доброго!

Надежда Грищук   29.06.2013 17:32     Заявить о нарушении
в PPS первая строка - опечатка.

Надежда Грищук   29.06.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.