Секрет

Я вижу нечто больше,
Чем можешь ты мне рассказать,
Твоя любовь всех громче,
Но чувства мне не описать.

Мне бы хотелось все знать,
Но это невозможно,
Ты просто ближе подойди
И ничего не бойся, ничего не говори.

Просто за руку возьми
И в глаза мне посмотри,
Что ты чувствуешь ответь,
Это будет только наш лишь секрет.

Забудь
Попробуй мне в глаза взглянуть,
А вдруг увижу там ответ,
Это будет только наш лишь секрет.

Мой бог
Сказал мне про твою любовь,
И больше я не отступлю,
Буду тебя любить всегда.

Ты не заметишь,
А я стану для тебя мечтой всей жизни,
Стану лучше, крепче, легче
Мыслить и зависить

Только от любви
И ты меня всегда люби;


Рецензии