Сырое стихотворение...

(когда подсохнет, доработаю, может быть…)

Что-то осень опять загрустила
И хорошей погоды не жди
Вальс Бостон напевают уныло
Нам идущие, с неба, дожди
Я шагаю, как в детстве, по лужам
В ритме вальса, немного грущу
Счастлив я, хоть немного простужен
Пусть, болезнь опять запущу…


Рецензии