Смотрим мы ночью на небо

Смотрим  мы  ночью  на  небо,
Видим,   сорвалась  звезда…
Кажется,  другая  планета,
Закончила  жизненный  путь- 
                навсегда…

И  вот,  пролетая  над  нами,
На  миг,  остановит  свой  бег,
Словно  сказать  она  хочет:
«Мирно  живи,  человек!»

Так же,   сорвавшись  с  орбиты,
Уходит  родной  человек…
И  жизнь  его  пусть  уж  прожита,
Он с нами всегда остаётся - навек!


Рецензии