Стая звёздных кораблей

Ярко горят бортовые огни
Мимо летят километры пути
Тысячи лет, миллионы парсек
Через пространство летит человек

Всего одна каюта в Солнечном отсеке
Огромного спирального Корабля
Вот всё, что видим мы на этом свете
А что на том - с этого света не бросить взгляд

Переплетая в пространстве пути
Рядом другие кружАт Корабли
Также в каютах несут экипаж
Может быть, очень похожий на наш

Подальше от городских огней уезжаю
Чтобы в темноте поднять к небу глаза
И смотреть, смотреть на звёздную стаю
Стаю звёздных кораблей, летящих в небесах

(c) 02.09.2011 bav9


Рецензии