У открытой двери

У открытой двери,
Мы стояли не долго,
Я остался внутри,
А ты пустилась в дорогу...

Я кричал: "Погоди!,
Неужели вот так все?!"
Но стучали шаги,
Силуэт растворялся...

В этой теплой ночи,
Уходящего лета,
Я остался внутри,
Ты, по прежнему, где-то...

Я остался. Внутри
Исковеркано-душно.
И твои затихали шаги,
Их открытыми венами слушал...


Рецензии