Согреваясь трением...

Выделяя тепло, позволяя все,
Выгоняя холод с сердец,
Согреваются. На полу белье,
Трением отодвинут конец.

Пусть воды ручьи, от тепла бегут,
Пусть цветет сирень в январе,
Не замерзнуть бы, и по новой круг,
Поднимая упавшую t.

За границами, круга жаркого,
Снег все выше. Все холодней,
Согреваются они трением,
Двигаясь все быстрей и быстрей.

Вот уже тепло, и весна пришла,
Остывают теперь лежат,
Только лед теперь, на сердцах замерз,
От зимы одному не сбежать.

Солнцу летнему, ветру теплому,
Их уже ни когда не согреть,
Только трением, только трение
Сможет их заставить гореть.


Рецензии