Любовь с новой силой

Бездна чувств в душе проснется,
Не угаснет на ветру,
Возвратится, в жизнь вернется,
Но с утра уйдет во тьму.

Мы проснемся с новой силой,
Все забудем, что вчера,
О любви мы говорили,
Скажешь ты:"Все ерунда".

Ты не помнишь то, что было.
То. что было, но прошло.
И в душе твоей остыло,
Мной разбитое стекло.

Я не буду слушать сказки
Про нелепую мечту,
Про любовь, ночные ласки,
Но захочешь не уйду.

Я останусь лишь с тобою,
Буду лишь тебя любить,
Буду жить я с тобой мечтою,
Что смогу тебя простить.

Что смогу забыть те споры,
Что случалися порой.
Хоть согласье, хоть раздоры,
Буду рядышком с тобой.

Буду милой, доброй, сладкой
Для тебя, любимый мой,
Прикоснусь к губам украдкой
Неужели ты со мной.

Дам свободу нашим чувствам,
Распахну пошире дверь,
Хоть вся жизнь так многогранна,
Я люблю тебя, поверь.;


Рецензии