Я не буду спать с твоим мишкой

Я не буду спать с твоим мишкой.
Пусть сидит одиноко в кресле.
Ты любовь мою счёл интрижкой.
А восторг мой – глупою лестью.

Ты сказал,  что я флиртовала,
Мне слышать было так больно.
А мне было надо,  так мало,
Чтобы ты меня, просто, помнил.

Ты был беспечным мальчишкой.
Я знала – любовь ты погубишь.
Я не буду спать с твоим мишкой,
Потому что меня ты не любишь.


Рецензии