Тихая гавань

Тихая гавань
Молитва в груди,
С нею по жизни
Легче идти.

Тихая гавань
Родительский дом,
Шкатулочка сказок
Осталась, жаль, в нём.

Нас успокоит
И многих простит,
Душу разгладит
Теплом одарит.


Рецензии