А мы Козлы и Обезьяны

Рецензия на «Похмельное» (Владимир Попов 3)
http://stihi.ru/2011/09/02/7163

Проматерь наша - Обезьяна
В лес убегала от Козлов.
К ней приставали постоянно.
Однажды ей не повезло.

Догнал Козел ту Обезьяну.
Теперь растут у всех рога.
Мы ищем грешную нирвану.
А по пути стога... стога...

Телами мнем тугое сено.
Вкушаем водку и вино.
Они текут по нашим венам.
А в результате : жизнь - дерьмо.

Не на базаре - а базарим.
Не алкоголики, а пьем.
Зовем мужчин своих Козлами.
Как в фильме ужасов живем.

На нас другие смотрят страны.
Считают, что их создал Бог.
А мы Козлы и Обезьяны,
Которых жизнь свернула в рог.


Рецензии
Ох, эта обезьяна без изьяна, а может она была пьяна, сильно пьяна...

Алёна Анохина   02.09.2011 22:24     Заявить о нарушении
Обезьяна была пьяна, поломало фортепьяно... Обезьяне бы не пить и шатаясь не ходить. Может стала б Человеком.

Людмила Дубинская   05.09.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.