Боишься любви

Нежность, чувства тебе чужды,
Разобьешь сердце и больше тебе не нужно.
Хочешь любви, но боишься ее,
А как только полюбишь - бежишь от нее.

Ты хочешь вернуть,
Но боишься вернуться.
Ты хочешь любить,
Но боишься проснуться.

Боишься страдать и остаться ни с чем,
Что бросит тебя и заменит.Зачем?
Была же любовь, были чувства. Зачем?
Зачем же ушла, и все кончится тем,

Что ты станешь таким же как был до нее,
Бездушным, сухим, ну а мне все равно.
Я буду любить, даже если предашь,
А если уйдешь, есть дорога назад.;


Рецензии