Через времени тёмную даль...

Через времени тёмную даль,
Через сердца немую печаль
Приходи, старый друг, приходи,
Ты изведал все в жизни пути!

Так поведай, чем ярко горел,
Поделиться увы! не успел.
Но у нас ещё всё впереди,
Нам на небо открыты пути!


Рецензии