Материализуем наши мысли

Материализуем наши мысли,
обломкам мечты, стуча по холодным подоконникам,
на которых мои ножки пятками повисли
и который трещит по деревянным швам.
Внизу-люди,выше-карнизы,
И завтра непременно что-то будет,
Если не забудешь в коридорах квартиры звездные эскизы
Материализуем наши мысли,
завысим облачные выси
и полетим за тучи, что надо мной нависли.
материализуем наши мысли.


Рецензии
Понравилось!

Юлия Осенняя   04.09.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Юля Алексеевна   04.09.2011 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.