Помощникам Ангелам

Я вашу помощь принимаю,
Ценю, люблю, благодарю.
Поскольку чувствую и знаю,
Как душу греете мою.
Своей бесценною заботой
Вы окружаете всегда,
И кропотливою работой,
Такой нелегкой иногда.
Так столько сил вы прилагали
Чтобы на светлой стороне,
Как будто за руки держали
Всю доброту являя мне.
Порою вас я огорчаю.
Грешу уныньем и ропщу,
Но помощь тут же ощущаю.
И вновь смеюсь я и шучу.
А как меня вы возродили
Холодной прошлою зимой,
Такой заботой окружили,
Вернули мир душе, покой.
Когда о помощи взывала,
Не находя в печали слов,
Меня как будто укрывала
Забота ваша и любовь.
Такой простой и деликатной
Как умиление души.
Такой родной, во всем понятной
Явленье Вашей красоты.
9.06.10


Рецензии