Parabellum

Схватило и унесло
Знаешь как это?
Когда не успел накинуть пальто,
а уже в метро.

Когда не знакомо слово:"дистанция"
ведь до счастья
всего одна станция.

Когда все думают что она падшая,
а ты знаешь что она не просто хорошая
   она лучшая.

Когда полюбил душу,
                а гнался за телом.

у Амура не стрелы,
                у него Parabellum.


Рецензии