Сдаюсь. Я устала

Прочь из моей головы, далеко, навсегда,
Не возвращайся, ведь знаешь - не стоит.
И кажется крепкой защитой стена,
Что каждый себе постепенно возводит.
Но все в старых ранах, трещинах... Боль
Давно победила, сломала, измяла...
А мне лишь остались - текила и соль.
И долечка лайма. Сдаюсь. Я устала.


Рецензии