Советы Ангела

Ты хочешь спросить о себе?
Известен уже твой вопрос.
Идут измененья в судьбе,
Подумай об этом всерьез.
Волненья отбрось далеко,
А лучше отважно трудись.
Тогда тебе будет легко.
Откроется новая жизнь.
Поверь благодатной волне,
На гребне ее ты держись.
Что стало известно тебе
Забудь. Лучше ты удивись.
Как много открылось! Зачем?
Чтоб сделать смелее тебя.
Боишься остаться ни с чем?
Ты счастлива будешь любя.
Возрадуйся, время пришло.
На новом стоишь рубеже.
Так близко к тебе подошло
Призванье. Займемся уже
Стихами. Живые слова,
Которые есть у тебя,
Помогут не раз и не два
Добро умножая, храня
Стремление к свету, любви
Которые людям нужны,
Они возрождают. Дари!
Слова, что как воздух важны.
Подумай, ведь многие ждут,
Тепла, пониманья, добра,
И может в стихах вдруг найдут
Свое утешенье. Вчера
Нашла ты поддержку у нас,
Опору и мир обрела.
Так значит поможешь сейчас,
Тем людям, что ищут добра.
8.06.10

 


Рецензии