Негасимый свет

Разве ты не устала еще от себя убегать?
О потерянном времени часто вздыхать.
Ты прошла сквозь огонь и сквозь воду прошла.
Будут медные трубы и что же тогда?
Много разных событий осталось уже позади.
Изменить их не сможешь, проси – отпусти.
Исцелилась душа. Боль ушла навсегда.
А какое значенье имеют года?
Ты успеешь набрать для побед высоту.
Хватит сил воплотить дорогую мечту.
Только верь и смелей продвигайся вперед.
Ты оставь суету. Отправляйся в полет.
Каждый шаг ведь во благо. Шагай побыстрей.
Ты себя не узнаешь. Ведь стала смелей.
Измени представленья свои о судьбе.
И решенье даровано будет тебе.
Все, что есть с благодарностью ты принимай.
О плохом позабудь, радость лишь вспоминай.
И от мыслей прекрасных душа воспарит.
Слушай голос души, громче он прозвучит.
Не тревожься сегодня о завтрашнем дне.
И с любовью живи каждый миг на Земле.
Божий Свет Благодати сияет всегда.
Негасимый. Ты помни. Все дни и года.
14.06.10


Рецензии