О вреде курения

Почему ты никак до конца не поймешь,
Что курение фальшь, и курение ложь.
Ты обманешься только на десять минут,
Но а силы твои потихоньку уйдут.
А потом умоляешь, ну дайте мне сил,
Брось курить и почувствуешь жизни прилив.
Настроенье улучшится в несколько раз.
Ты отбрось сигарету сегодня, сейчас.
Ты же просишь любви, одного не поймешь,
Если куришь, еще до конца не живешь.
Полюби ты себя, до конца полюби.
И придет долгожданное счастье, пойми.
6.08.10


Рецензии