Хранитель мой Святой

Я боль души своей в комочек соберу,
И просто отпущу, чтоб тени не осталось,
А в испытаньях лишь ту силу обрету,
Которая вчера мне слабостью казалась.
Все думалось вот-вот сейчас я упаду,
Шагну в болото где, обратной нет дороги.
Но Ангел дорогой, с любовью, на ходу
Не дал ступить туда, где вязнуть будут ноги.
И вдруг заговорил Хранитель мой Святой:
«Коль жизнь тебе дана, не дай уйти впустую,
Той искорке добра, добытую тобой.
Ты людям подари ту мудрость непростую.
Когда всему конец, как- будто наступил.
Лишь Воля Высших Сил не даст остановиться.
И в этот самый миг, твой звездный час пробил.
Ведь Господу смогла во все ты подчиниться».
15.07.10


Рецензии