Защити его

Голубь сизокрылый,
Символ чистоты,
Посмотри где милый,
Где его следы.

Ты слетай к порогу,
К милому челу,
И развей тревогу,
Помоги ему.

Помоги коль худо,
Что-то у него,
Разгони что может
Навредить ему.

Я прошу у Бога,
Защити его,
Без тебя не сможет
Распрямить крыло.


Рецензии