Холодный дождь, деревья стынут

Холодный дождь, деревья стынут,
листва дрожит...
                Зонты, зонты...
И оживляют лишь картину
Последней яркостью цветы.
И гулко падают каштаны
На радость шумной детворе
Глядишь, и я мудрее стану.

Ну как же, осень на дворе.

9.10.06


Рецензии