Красота Ангела

Ангел мой, ты красивый какой.
Красота во всем проявляется.
Я люблю тебя всей душой.
Ты прости меня. Улучшается
Мир понятий, которые ты
Показал, объяснил приветливо
Сколько же вокруг красоты.
Без тебя бы все не заметила.
Дорогою, конечно, ценой.
А у счастья цена бывает?
Ты ведешь дорогой такой,
Лишь любовь эти тропки знает.
Обними меня мирным крылом.
Навевай мысли добрые, славные.
Не прошу сейчас не о чем,
Лишь молитвы прими благодарные.
1.09.11


Рецензии