Верю я

Духов твоих благоуханье,
Прикосновение твоих рук,
Твоих очей очарование,
И нежный трепет твоих губ,
То о тебе воспоминание,
Миг счастливейших минут!

Промчался он как быстрый ветер,
И не взирая ни на что,
Унес с собою в даль степную,
То, чему не суждено,
Никогда осуществиться,
Быть нам вместе не дано.
Но верю я, настанет время,
Моею будешь всё равно!   


Рецензии