Урок

Вот возьми карандаши
Слово мама напиши.
Буква М и буква А
Вместе это будет МА.

МА и МА, а вместе что ж
Сразу видно не прочтёшь.
Не горбаться, сядь-ка прямо
МА и МА, а вместе МАМА.

ПА и ПА , а вместе ПАПА
Получи скорей зарплату.
Вкусный и большой банан
Хорошо писал Иван.


Рецензии