***

На улице холодно,грустно,
Но в моём доме тепло и уютно,
Сижу у окна за чашочкой чая,
И с нежной любовью вспоминаю тебя.
Листья дрожат и хотят тепла,
Но непогода не влеяет на меня,
Когда в сердце радость,
Когда поёт душа.


Рецензии