Друг

Ты появился в моей жизни не спроста,
За это благодарен я судьбе.
Я знаю точно ты такой один из ста,
И в этом убедился я не раз уже.

И хоть дружу с тобой не так давно,
И пережили мы разные невзгоды,
Ты знаешь, друг, мне это все равно,
Для нас с тобою нет плохой погоды.

И если Бог послал к тебе беду,
Поставил пред тобою сложные преграды,
Ты знай родной – тебя не подведу,
Ведь дружба стала для меня наградой.

И сколько б не вела судьба по лабиринтам,
Перед тобою я открою дверь,
Пускай в бою последнем згину там,
Но дверца не закроется, поверь...

Конец. Не буду больше пустословить,
Ведь что-то рифмы не ложатся на листы,
И может кто-то мое мнение оспорит,
Но главное чтоб смысл понял ты!


Рецензии
Дружба - дело стоящее, когда направлена на созидание.

Сергей Сорокас   04.12.2012 17:52     Заявить о нарушении