Про Ренату Пирожками

рената классная девчонка
хоть от того что например
платеж обещанный мне вводит
ну и еще она мужыг

***

я вот пишу ренате оду
но что прекрасного я в ней
найду надеюсь не забуду
и обо всем вам расскажу

рената справная девица
годов так двадцати с хвостом
хотя быть может и поболе
не в этом впрочем тут и суть

ее я знаю так не много
об остальном я умолчу
она не пьет немного курит
и через маты говорит

такое девушку конечно
не красит в общем-то совсем
зато у ней зубища белы
и голос сладкий как нектар

она еще худеет с булок
и только бег ее полнит
такая странная рената
с наипрекраснейшей душой

на этом думаю что хватит
ну что еще могу сказать
сказать могу но промолчу я
спать сейчас хочу и буду


Рецензии