Снова встречи с тобой ожидаю...

Из альбома "В океане любви"

«СНОВА  ВСТРЕЧИ  С  ТОБОЙ  ОЖИДАЮ...»

...В такт с душою твоей попадая,
В сладкий плен расцветанья любви,
Снова встречи с тобой ожидаю...
И стремлюсь запах грёз уловить...

Романтичных... Изысканных... Белых...
С лиловатым оттенком чудес...
Негасимых... Взрывных... Беспредельных...
Излучающих сказочный блеск...

...Смута, робко в душе нарастая,
Затаённые чувства хмелит...
Злато солнышка в косы вплетая,
Мне рисует мечтами твой лик...

Эустома со мною вздыхает,
Дух дразня ароматами тайн...
И улыбками солнечных заек
Сотворяет иллюзий фонтан...

Я смотрю на весь мир очень хмуро...
Но букет мне грустить не даёт...
А незримые стрелы амура
Вводят в трепет сердечко моё...

...Обижаюсь опять я на время...
Не торопится как-то оно!!!
Ну, а мне бы хотелось скорее
Вновь отведать любови вино!!!

Явью сделать не терпится грёзы...
Затеряться в берёзках с тобой...
Иль в закатном тумане белёсом
Расплескать ласку негой хмельной...

P.S.: Авторская анимационная картинка с надписью
"Я жду, я думаю, я верю" от Radyga:

Плейкаст:


Рецензии
Эустома со мною вздыхает,
Дух дразня ароматами тайн...
И улыбками солнечных заек
Сотворяет иллюзий фонтан...
**
Ты, как всегда, обворожительна в своих красивейших строках.
Пусть осень принесет радость.)

Лилия Бабаярова   03.09.2011 02:12     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, милая Лилия!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.09.2011 08:42   Заявить о нарушении