Я с тобой!

Эй, блондинистый мальчишка,
Ты встряхнуть решил покой!
Без сомнения излишков
Я готова! Я с тобой!

Ты – рука, и я – рука,
Две – уже наверняка.
Я – идея, ты – поддержка,
Вместе – минимум издержек.

Я – задор, и ты задор,
Глупость, пафос, скука – вздор!
Попрочнее всяких уз
Будет творческий союз.

Цепкий взгляд, косая челка,
Я – не робкая девчонка.
Бросят вызов – примем бой!
Я готова! Я с тобой!
                19 сентября 2006г


Рецензии