на твоём плече

я лежу сейчас на твоём плече,
и не важно, где ты сейчас,
и не важно, чей-то ты иль ничей,
всё, что было и будет у нас,
и не важно всё, что уйдёт, как сон,
важен мне один лишь момент:
что лишь в нашу цель ты всегда влюблён,
и крепка любовь, как цемент,
посему могу на плече твоём
так спокойно спать всю ночь,
впрочем, утром, вечером, как и днём,
верю я тебе, словно дочь.


Рецензии