На берег солнца ты выходишь

На берег солнца ты выходишь
Воздушной легкостью маня
По белоснежному песочку
Навстречу бризу не спеша

Твой силуэт он идеальный
Твой образ сохранят в веках
И глади ровной океаны
И в песнях миллионов птах

Тот дивный берег океана
Та пальма как шатер растет
И на песке остались тайной
Следы твоих и моих ног

Карибы как в мечтах предстали
Все здесь реально и ново
И мы вдыхаем полной грудью
Блаженный воздух от Богов

А рядом милое бунгало
Как из историй моряков
Уединеньем и прохладой
Согрета чувствами любовь

И вот ласкает губы ветер
Песок струится как вода
Я обниму тебя так нежно
И на закат во все глаза

Вон там вдали чудесных красок
Рисует в небе горизонт
Не передать восторг словами
Палитра золотом блестит

Как простыня вода разлита
Спокоен старый океан
И я спокоен, ты спокойна
С любовью вьется поцелуй...


Рецензии