Когда мы любим

               

Когда мы любим, нас не ценят,
И часто, часто предают…
Их тянет к водке, "девочкам", 
          им  всё  по   фене,
Их не прельщает наш уют!

Когда мы любим, нас не любят,
И так жестоко отвергают нас…
И  много душ они   погубят,
Но, верьте   в  счастья
          и  придёт  ваш  час!

Придёт тот час, мы встретим друга,
Поверьте,  жаркие   сердца,
Не завьюжит ни какая вьюга,
И мы уйдём от "подлеца"!   


Рецензии