Наша Настя - ученица

                НАША НАСТЯ - УЧЕНИЦА


                Наша Настя - ученица,
                В школу Настенька идет,-
                Будет музыке учиться
                Наша Настя целый год !

                А потом концерты станет
                Наша Настенька давать,
                В дневнике, на радость маме,
                Будет только цифра "5" !

                02.09.2011

                20-40


Рецензии