Сыплет осень золотом

Сыплет осень золотом
Засыпая всё вокруг
Красное и жёлтое
И багрянец там и тут
Красками богатая
Осени пора
Листья разноцветные
На деревьях кружева
Солнечная, яркая
Сочных красок карнавал
Королева Осень
Нынче правит бал.


Рецензии