Простишь ли?

Я никкого не сужу,
Это право лишь Бога.
Я всех людей прощаю,
Прощенья прошу у Бога.

За сломанную ветку,
За лист помятый на дороге,
За попугая в клетке,
За жизнь прожившую в тревоге.

Прости за мелководье рек,
За то, что её иссушили.
За истребленье в водах рыб,
За всё меня простишь ли ТЫ?


Рецензии