От ключиц

От ключиц, покрытых гусиной кожей,
До диафрагмы - одно сплошное ничто.
Дышать нечем, кровь бежать не хочет,
А чего мне хочется?
Да ничего.

Смотреть бы в пустое окно,
Встречать проходящих мимо
Освободиться,
Любить любимых.?
..да ни за что.


Рецензии