Die Liebe laesst sich nicht... -

Die Liebe laesst sich nicht leugnen!
 
Man kann sie ... - nicht vortaeschen!!! 
 
 
Die Liebe laesst sich nicht leugenen!
 
Das Herz spuert die Wellen im Auglein!
 
 
Die Liebe laesst sich nicht leugnen!
 
Sie Seele verspuert... - jede Kluft;
 
 
Die Liebe laesst sich nicht leugnen!
 
Sie ist ... - meinem HERZEN... bewusst!!!
 
 
Die Liebe laesst sich nicht leugnen!
 
Sie meldet sich klar... - in der BRUST!!!!
 
 
Die Liebe laesst sich nicht leugnen!
 
Bist du dit... der Liebe ... bewussst???


Рецензии