Берегиня

Давай друг друга чуть больше беречь,
Да, это трудно, мосты проще сжечь.
Но ведь так поступает каждый второй.
Что мы выберем с тобой?

Припев:
Любовь сильна и так хрупка.
Не удержать в одних руках.
Она не устает просить,
Чтоб жизнь смогли ей двое сохранить.

Давай не будем срывать свое зло,
Мы друг на друге ведь нам повезло:
Мы любовь сохранили за столько лет.
Не погаснет ее свет.

Давай залечим рутины мозоль,
Задуем свечи и прошлого боль.
Мы с тобою сумеем это пройти
И другого нет пути.


Рецензии