У старых историй печальный конец

У старых историй печальный конец
Создатель над ними слезой проливался
И знаешь мой друг поняла наконец
Что можно дружить и в тебя не влюбляться

У старых историй печальный конец
Его я писала незная всей правды
О том что сама  рисовала  судьбу
Беря за оружие старенький маркер

У старых историй печалный конец
Да и сам сюжет там довольно печален
Когда эта мысль мне пришла, как гонец,
"У этих историй другие расклады"

Я все поняла, надо верить и ждать
Реальность при этом терять нам не стоит
И знаешь сейчас я могу  рассказать
У этой истории,  все будет как надо.


Рецензии