15. 09. 2011

Сегодня начался сезон.
МХАТ - двери дома распахнул.
На сцене граммофон стоит
И в рай душа уже (моя) летит.
В театре этом ей тепло,
Звучит привычно граммофон
И Собинова, голос звучный,
Поет « В сиянье лунной ночи».
Наталья, Васса и Людмила,
Сергей Петрович Железнов,
Пятеркин, Храпов и «Онегин»,
Рахиль и Анна тоже тут.
И вот звучат аплодисменты,
И зрители цветы несут -
Сезон открыт великолепно,
Теперь с «Актрисой» встречи ждем.

15.09.2011


Рецензии