Где мои 15 лет?

Где мои 15 лет,
Когда любила и мечтала
Где мои 15 лет ,
Где зла я просто не замечала.
И где мои 15 лет,
Когда жизнь текла тепло и мило,
И где мои 15 лет,
Как будто вчера это было.
Где мои 15 лет,
Забывала про все обиды,
И где мои 15 лет,
Когда гораздо всё проще было.
Где мои 15 лет,
Когда солнце над волнами,
И где мои 15 лет,
Когда не представляла что будет с нами


Рецензии