Наверное я втюрился...

22.08.2011
16:30
"А":
Наверное я втюрился... влюбился...
Ничто беды совсем не предвещало,
И солнца свет всё так же с неба лился,
И было дел задумано немало...

Смазливых личек множество, фигурки
Затянутые в топы, мини-юбки,
А слово скажут, вы простите, дуры,
Не понимают ни заумностей, ни шутки.

А эта... для меня была лишь делом,
Из внешности запомнил омут взгляда,
А так, как говорится, нету тела,
Но вызвала она во мне разряды

Любовных грёз, и страсти, и мечтаний,
И тайных, неизвестных людям знаний,
Я полюбил, влетел на всю катушку,
Амур несносный взял меня на мушку

И выстрелил в меня весь арсенал!!!
О Боже правый! Как же я попал!
А что она? относится как к другу...
Амур, стреляй скорей в мою подругу.


Рецензии
Прикольно...Мне понравилось!

Евгений Бахтин   10.09.2011 09:47     Заявить о нарушении
В этом стихо королева - это я))))

Валюша Александрова   10.09.2011 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.