Чувство непростое в душу мне легло

Чувство непростое в душу мне легло,
Мне растаться надо и уйти дано.
Но прошу я Бога: подожди ещё,
Уходить мне рано, дел ещё полно.
Не могу оставить деточек моих.
Ты продли мне годы, чтоб поднять мне их.
Отойдут печали от души моей.
Господи, помилуй, излечи болИ.
Славьте Бога, дети, славьте все сердца,
Будем с Богом всюду, нас хранит любя,
Будем благодарны Господу Христу,
Что живём в молитвах, верим в чистоту.
И дойдёт молитва, светлая она
До Иисуса - Бога и спасёт сердца.
-------------------------------

Люблю я всех, моя родная,
Любить я буду до конца.
Когда уйду из жизни этой,
Не плачьте, вспомни про меня.
Поставь свечу за душу мОю,
Во Храме Господа Христа.
И помолись душой любящей
И будешь чувствовать меня.
А я во Свете, в Божьем Храме
Молиться буду за тебя.
И за Серёжу и Димитрия и за Виталия, любя.
Прости нас, Господи, помилуй,
Я всех люблю, Любовь моя!


Рецензии