Бессмыслица

Крепкие воды, зыбкая твердь.
Прочные кости, маленький вес.
Поздняя осень, ранняя смерть.
Чистое поле, Арденнский лес.

Громкие крики, тихие сны.
Тихие - очень. Громкие - нет.
Если ты умер раньше весны,
Мухи - отличный фарш для котлет.

Быстрые мысли, медленный шаг.
Юркие взгляды. Тяжкая речь.
Старый знакомый - яростный враг.
Новый знакомый... Стоит ли свеч?

Может, и стоит - если хочу.
Вот уже светит... как бы звезда:
Новый знакомый держит свечу,
Вынув из жопы старого... Мда.

Поздняя осень - раньше весны,
Жизнь раскрутилась, громко трещит.
Крепкие крики, ранние сны...
Смысл? Если хочешь - что же, ищи.


Рецензии